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Um mit dem richtigen In-Dish-Kick zu beginnen


Gol Gappa Shot (A,G) 1,50

Feine Weizenhülle mit Granatapfel-Kartoffel-Füllung und Mango-Shot

Vorspeisen

Deconstructed Samosa (Vegan möglich) (A,G,H) 7,-

Dekonstruierte Teigtasche mit Kartoffel, Kichererbsen, Erbsen, Tamarind, Minze-Yoghurt

Onion Bhaji (vegan möglich) (H) 7,-

Indische Kichererbsen-Zwiebelpuffer serviert mit Minze Chutney und Tamarind Chutney

Katori Chaat (vegan möglich) (G) 8,-

Angebratene Kartoffeln, grüne Erbsen, karamellisierte Linsen, Yoghurt-Tamarind Chutney, Minz-Chutney, serviert in einer knusprigen Kartoffelschale

Shrimps Kararra (B,D,H,G) 8,-

Chef’s Special – Saftige Shrimps in Blätterteiggitter serviert mit Minz-Mayonnaise

Black Tandoori Momo (A, C) 8,-

Hausgemachte gebratene Nudeltasche gefüllt mit saftigem Tandoori Chicken

Vorspeisen-Platte (für 2 Personen) 24,-

Variation an Vorspeisen​

 

 

Vegetarisches

mit Reis oder Nan

Beetroot Kofta (Vegan) (A,G,H) 14,-

Rote Rüben, Spinat- & Kartoffel-Bällchen, Kichererbsen-Safranreis in Tomaten-Korma-Sauce

Daal Makhni (Vegan möglich) (G,H) 13,-

Der indische cremig-feine Linsenklassiker

Sabzi Jhalfrezi (Vegan) 14,-

Saisonales frisches knackiges Gemüse, Zwiebelsamen serviert in pikanter Tomaten-Bockshornklee-Curry

Paneer/Tofu Makhni (Vegan möglich) (G, H) 14,-

Hausgemachter indischer Käse oder Tofu, serviert in cremigem Tomaten-Cashew Curry verfeinert mit Obers

Palak/Tofu Paneer (Vegan möglich) (F,G,H) 14,-

Hausgemachter indischer Käse auf Blattspinat-Curry

Malai Kofta (G,H) 14,-

Kroketten aus frischem Gemüse und Paneer in Kokos-Korma-Sauce

Navratan Korma (Vegan möglich) (G,H) 14,-

Saisonales Gemüse, hausgemachter indischer Käse oder Tofu, Ananas, in feinem Kokos-Cashew Curry

 

Biryani

Dampf gekochter Safranreis-Eintopf
zubereitet & zur Perfektion gekocht im Tonofen

 

Chicken Dumm Biryani (G,M,H) 17,-

Garnelen Biryani (B,G,M,H) 24,90

Lammkrone Biryani (kohlen-infusiert) (H) 25,90

Harri Barri Dumm Biryani (Vegan) (E,H) 15,-

Karfiol, Zucchini, Kartoffel, Erbsen, Karotten, Zwiebel und Ingwer​

 

Signature Dishes


The classic Tandoori Burger (A,G,H) 14,-

Brioche Bun, saftige Hühnerbrust in würziger Tandoori-Marinade, Kümmel-Yoghurt, Minz-Chutney, Tamarind Sauce, Cheddar, Salat, Tomaten, serviert mit Süßkartoffel-Masala Fries

OMG Butter Chicken Burger (A,G,H) 14,-

Brioche-Bun mit Hühnerbrust in Butter Chicken Marinade, Cheddar, In-Dish Coleslaw, mit Masala-Süßkartoffelfries

Kefir Lime Fish Roll (A,D,M) 18,-

Chef Kochs Spezial: gebratene Fischrolle, gefüllt mit Rosmarin, mariniert in hauseigener Trockengewürzmischung, serviert mit Masala Pommes und Minz-Mayonnaise

 

 

Salate


Pakora Salat 12,-

Gemischter Salat mit Avocado, Tomaten, Gurken, Kraut, Mais, Granatapfel und hausgemachtem Kräuter Dressing,
serviert mit Pakora Ihrer Wahl: Chicken -oder- Paneer -oder- Tofu

Garnelen-Mangosalat (B) 16,-

Gegrillte Tandoori-Garnelen aus dem Tonofen auf gemischten Salat mit Avocado, Mangos, Tomaten, Gurken, Kraut, Mais, Granatapfel und hausgemachtem Kräuter-Dressing

 

Tandoor Spezialitäten

serviert mit Safran Biryani Reis / Gunpowder-Kartoffeln / Süßkartoffelfries, Nan oder gemischtem Salat

TTT – Tandoori Tikka Trilogy (G,M,H) 16,-

Ausgelöste Hühnerkeule aus dem Tandoor mit dreierlei Marinaden (Cashew-Muskatnuss, Minze, Tandoori-Gewürzmischung) serviert mit Minze Chutney und Tamarind Chutney

Old Dehli Malai Roast (G,M,H) 18,-

Halbes Huhn in Cashew, Muskatnuss, Zimt, Kardamom, Kren- und Obers-Marinade mit einer Kohle-Infusion, im Tonofen gegrillt

Badmash Lamb Chops (G,M) 25,90

Zarte Lammkotelette in Mascarpone, Limetten, Senf, Knoblauch, Ingwer und Kren Marinade, gegrillt im Tonofen

Einzigartige Curries

serviert mit Reis oder Nan aus dem Tandoor

Butter Chicken (G,H,M) 16,-

Saftige Hühnerbruststückchen aus dem Tandoor, serviert in cremigem Tomaten Cashew Curry verfeinert mit Obers.

C.T.M (G,H,M) 16,-

Saftige Hühnerbruststückchen aus dem Tandoor in würzigem Tomaten-Curry, verfeinert mit Obers

Malai Murgh Korma (G,H,M) 17,-

Saftige Hühnerbruststückchen aus dem Tandoor in Cashew-Käse-Marinade in cremiger Khoya, Pfeffer-Curry-Sauce, verfeinert mit Safran-Roghan

Mutton Chop Curry (G) 25,90

In Knoblauch und Ingwer fein geschmorte Lammkrone serviert in würzigem Tomaten Curry zubereitet mit den 6 Hauptkomponenten des Garam Masalas

Safrani Kalb Korma (G,H) 20,-

Zartes Kalbfleisch in Chef’s Spezial Safran-Korma Curry serviert im Lehmtopf, verfeinert mit Obers

Goan Prawn Curry (B,G,H) 24,90

Saftige Riesengarnelen aus dem Tandoor in cremigem Kokos-Cashew-Bockshornklee-Curry

Roghan Josh (G) 25,90

(je nach Verfügbarkeit) Fein geschmorte Lammstelze in Knoblauch und Ingwer, serviert in würzigem Tomaten-Curry, Yoghurt

Beilagen


Nan (A,G) 3,-

mit Knoblauch (A,G) 4,-
mit Butter (A,G) 4,-
mit Rosmarin (A,G) 4,50
mit Käse (A,G) 4,50

Masala Fries 4,-

Pappad 3,-

Basmati Reis 3,-

Duftender Safran-Reis 3,-

Safran-Biryani-Reis 5,-​


Chutneys / Raitas / Saucen

Boondi Raita 4,-
Mint Sauce 3,-
Dattel Rosmarin 3,-
Tamarind 3,-
Ghost Sauce 3,-
Mango Chutney 3,-

Desserts


Gulab Jamun Cheesecake (A,C,G) 7,-

New York’s Finest im In-Dish: Grießbällchen mit Rosenwasser-Infusion in Cheesecake

Barfi Tiramisu Chandni Chowk in Venice (A,C,G) 7,-

Tiramisu-Variation, zubereitet mit einer Schicht traditionell Indischer Safran-Cashew-Süßspeise

In-Dish Schoko Barfi Ball (A,C,G) 8,-

Schokokugel, gefüllt mit Safran-Cashew Creme, serviert mit Rabdrie

Nutella-Nan (A,C,G) 7,-

Hausgemachtes Nan, gefüllt mit Nutella-Mascarpone-Creme