Vorspeisen

Deconstructed Samosa Chaat (Vegan möglich) (A,G,H) 7,-

Dekonstruierte Teigtasche mit Kartoffel, Kichererbsen, Erbsen, Tamarind, Minze-Yoghurt

Tandoori Momos (A,C) 8,-

Hausgemachte gebratene Nudeltasche gefüllt mit saftigem Tandoori Chicken

Onion Bhaji (vegan möglich) (H) 7,-

Indische Kichererbsen-Zwiebelpuffer serviert mit Minze Chutney und Tamarind Chutney

Panko Fried Alu-Cheese Tikki (A,G,H) 8,-

Hausgemachte Kartoffel-Käse Laibchen in Pankopanade

Shrimps Kararra (B,D,H,G) 8,-

Chef’s Special – Saftige Shrimps in Blätterteiggitter serviert mit Minz-Mayonnaise

Tomato-Cocos Soup 7,-

Hausgemachte Tomaten Kokos Suppe

Pappadum served with Mint Chutney 3,-

Pappadum serviert mit Minze Chutney

Einzigartige Curries

serviert mit Reis oder Nan aus dem Tandoor

Butter Chicken (G,H,M) 16,-

Saftige Hühnerbruststückchen aus dem Tandoor, serviert in cremigem Tomaten Cashew Curry verfeinert mit Obers.

C.T.M (G,H,M) 16,-

Saftige Hühnerbruststückchen aus dem Tandoor in würzigem Tomaten-Curry, verfeinert mit Obers

Malai Murgh (G,H,M) 17,-

Saftige Hühnerbruststückchen aus dem Tandoor in Cashew-Käse-Marinade in cremiger Khoya, Pfeffer-Curry-Sauce, verfeinert mit Safran-Roghan

Alphonso Mango Chicken (G,H,M) 17,-

Cremiges Alphonso-Mango Curry serviert mit Hühnerfleisch aus dem Tonofen

Kalb Korma (G,H) 20,-

Zartes Kalbfleisch in Chef’s Spezial Safran-Korma Curry serviert im Lehmtopf, verfeinert mit Obers

Goan Prawn Curry (B,G,H) 25,90

Saftige Riesengarnelen aus dem Tandoor in cremigem Kokos-Cashew-Bockshornklee-Curry

Roghan Josh (G) 20,-

Fein geschmorte Lammschultere in Knoblauch und Ingwer, serviert in würzigem Tomaten-Curry, Yoghurt

Peshawar Chicken Kadai Extra Spicy (L) 20,-

Hühnerfleisch aus dem Tonofen zubereitet in sehr scharfer Tomaten-Grüne Chili Curry (nur scharf möglich)

Classic Chicken Curry (E) 17,-

Traditionelles nordindisches Hühnerfleisch Curry á la In-Dish

Signature Dishes


The classic Tandoori Burger (A,G,H) 14,-

Brioche Bun, saftige Hühnerbrust in würziger Tandoori-Marinade, Kümmel-Yoghurt, Minz-Chutney, Tamarind Sauce, Cheddar, Salat, Tomaten, serviert mit Süßkartoffel-Masala Fries

OMG Butter Chicken Burger (A,G,H) 14,-

Brioche-Bun mit Hühnerbrust in Butter Chicken Marinade, Cheddar, In-Dish Coleslaw, mit Masala-Süßkartoffelfries

Chicken Masala Wrap (A,G,H) 14,-

Hausgemachten Weizenbrot gefüllt mit knusprigem Hühnerfleisch in Masalamarinade mit Tomaten, Zwiebel, Paprika, serviert mit Masala Süßkartoffelfries

Paneer oder Tofu Veggie Wrap (A,G,H) 14,-

Hausgemachten Weizenbrot gefüllt mit haugemachten indischen Käse / Tofu in Masalamarinade mit Tomaten, Zwiebel, Paprika, serviert mit Masala-Süßkartoffel Pommes

Old Dehli Malai Roast (G,M,H) 18,-

Halbes Huhn in Cashew, Muskatnuss, Zimt, Kardamom, Kren- und Obers-Marinade mit einer Kohle-Infusion, im Tonofen gegrillt, serviert mit Masala-Süßkartoffel Pommes

Tandoori Riesengarnelen (B,G,H) 23,90

Feine gegrillte Riesengarnelen aus dem Tonofen serviert mit Masala-Süßkartoffel Pommes

 

 

Vegetarisches

mit Reis oder Nan

Beetroot Kofta (Vegan) (A,G,H) 14,-

Rote Rüben, Spinat- & Kartoffel-Bällchen, Kichererbsen-Safranreis in Tomaten-Korma-Sauce

Daal Makhni (Vegan möglich) (G,H) 13,-

Der indische cremig-feine Linsenklassiker

Sabzi Jhalfrezi (Vegan) 14,-

Saisonales frisches knackiges Gemüse, Zwiebelsamen serviert in pikanter Tomaten-Bockshornklee-Curry

Paneer/Tofu Makhni (Vegan möglich) (G, H) 14,-

Hausgemachter indischer Käse oder Tofu, serviert in cremigem Tomaten-Cashew Curry verfeinert mit Obers

Palak/Tofu Paneer (Vegan möglich) (F,G,H) 14,-

Hausgemachter indischer Käse auf Blattspinat-Curry

Malai Kofta (G,H) 14,-

Kroketten aus frischem Gemüse und Paneer in Kokos-Korma-Sauce

Navratan Korma (Vegan möglich) (G,H) 14,-

Saisonales Gemüse, hausgemachter indischer Käse oder Tofu, Ananas, in feinem Kokos-Cashew Curry

 

Beilagen


Nan (A,G) 3,-

mit Knoblauch (A,G) 4,-
mit Butter (A,G) 4,-
mit Rosmarin (A,G) 4,50
mit Käse (A,G) 4,50

Masala Fries 4,-

Basmati Reis 3,-

Duftender Safran-Reis 3,-

Safran-Biryani-Reis 5,-​


Chutneys / Raitas / Saucen

Boondi Raita 4,-
Mint Sauce 3,-
Dattel Rosmarin 3,-
Tamarind 3,-
Ghost Sauce 3,-
Mango Chutney 3,-

Biryani

Dampf gekochter Safranreis-Eintopf
zubereitet & zur Perfektion gekocht im Tonofen

 

Chicken Dumm Biryani (G,M,H) 17,-

Garnelen Biryani (B,G,M,H) 25,90

Lamm Biryani (kohlen-infusiert) (H) 20,-

Harri Barri Dumm Biryani (Vegan) (E,H) 15,-

Karfiol, Zucchini, Kartoffel, Erbsen, Karotten, Zwiebel und Ingwer​

 

Desserts


Gulab Jamun Cheesecake (A,C,G) 7,-

New York’s Finest im In-Dish: Grießbällchen mit Rosenwasser-Infusion in Cheesecake

Barfi Tiramisu Chandni Chowk in Venice (A,C,G) 7,-

Tiramisu-Variation, zubereitet mit einer Schicht traditionell Indischer Safran-Cashew-Süßspeise

Nutella-Nan (A,C,G) 7,-

Hausgemachtes Nan, gefüllt mit Nutella-Mascarpone-Creme