PDF Download 

Deutsch

English

Um mit dem richtigen In-Dish-Kick zu beginnen


Gol Gappa Shot (A,G) 1,50

Feine Weizenhülle mit Granatapfel-Kartoffel-Füllung und Mango-Shot

Vorspeisen

Vorspeisen-Platte (pro Person) 8,-

Variation an Vorspeisen (ab 2 Personen)

In-Dish Seekh Kabab (A,H,G,M) 8,-

Saftiges Hühnerfaschiertes aus dem Tonofen, umgewickelt in Kartoffel- und Maismehl-Panade

Shrimps Kararra (B, D, H, G) 8,-

Chef’s Special – Saftige Shrimps in Blätterteiggitter serviert mit Minz-Mayonnaise

Kartoffel Käse Tikki (A,G) 7,-

Kartoffel-Laibchen auf indische Art, gefüllt mit Schmelzkäse

Samosa Chaat (vegan möglich) (A,G,H) 6,-

Hausgemachte gefüllte Weizentasche, serviert auf einem Kichererbsencurry, Tamarind Chutney, Minze Chutney und Kümmel-Joghurt

Onion Bhaji (vegan möglich) (H) 6,-

Indische Kichererbsen-Zwiebelpuffer serviert mit Minze Chutney und Tamarind Chutney

Tagessuppe 6,-

 

Vegetarisches

mit Reis oder Nan

Beetroot Kofta (Vegan) (A,G,H) 14,-

Rote Rüben, Spinat- & Kartoffel-Bällchen, Kichererbsen-Safranreis in Tomaten-Korma-Sauce

Daal Makhni (Vegan möglich) (G,H) 13,-

Der indische cremig-feine Linsenklassiker

Sabzi Jhalfrezi (Vegan) 14,-

Saisonales frisches knackiges Gemüse, Zwiebelsamen serviert in pikanter Tomaten-Bockshornklee-Curry

Paneer/Tofu Makhni (Vegan möglich) (G, H) 14,-

Hausgemachter indischer Käse oder Tofu, serviert in cremigem Tomaten-Cashew Curry verfeinert mit Obers

Palak/Tofu Paneer (Vegan möglich) (F,G,H) 14,-

Hausgemachter indischer Käse auf Blattspinat-Curry

Malai Kofta (G,H) 14,-

Kroketten aus frischem Gemüse und Paneer in Kokos-Korma-Sauce

Navratan Korma (Vegan möglich) (G,H) 14,-

Saisonales Gemüse, hausgemachter indischer Käse oder Tofu, Ananas, in feinem Kokos-Cashew Curry

 

Biryani

Die Indische Reisspezialität
serviert mit Dahi Raita – Traditionell Indisch, einfach köstlich

Chicken Biryani (G,M,H) 17,-

Lamm Biryani (H) 19,-

Garnelen Biryani (B,G,H,M) 24,90

Harri Barri Biryani (Vegan) (E,H) 15,-

Karfiol, Zucchini, Kartoffel, Erbsen, Karotten, Zwiebel und Ingwer

 

Signature Dishes


The classic Tandoori Burger (A,G,H) 14,-

Brioche Bun, saftige Hühnerbrust in würziger Tandoori-Marinade, Kümmel-Yoghurt, Minz- Chutney, Tamarind Sauce, Cheddar, Salat, Tomaten, serviert mit Süßkartoffel-Masala Fries

OMG Butter Chicken Burger (A,G,H) 14,-

Brioche-Bun mit Hühnerbrust in Butter Chicken Marinade, Cheddar, In-Dish Coleslaw, mit Masala-Süßkartoffelfries

Chicken Kati Roll (A,C,G) 12,-

Hühnerbrust aus dem Tandoor, Safranbutter, Salat, Salsa, Tomaten, in hausgemachtem Brot, Mango Chutney, mit Masala-Süßkartoffelfries

Alu Bhaji Kati Roll (A,G,H) 12,-

Knusprige Kartoffel und Zwiebelpuffer, Mango Chutney, Tomaten, Salat, Granatapfel, eingerollt in feinem Tortilla-Weizenbrot serviert mit Süßkartoffel-Masala Fries

 

Salate


Paneer Salat (G) 12,-

hausgemachter indischer Käse, Granatapfel, Avocado, Hausdressing

Chicken (G)- oder Garnelen-Mangosalat (B) 12,-/16,-

Gemischter Salat mit frischen Mangos, zartem Hühnerfleisch oder Garnelen aus dem Tandoor, Salsa

Tandoor Spezialitäten

serviert mit  Reis / Gunpowder-Kartoffeln / Süßkartoffelfries oder Nan

TTT – Tandoori Tikka Trilogy (G,M,H) 16,-

Zarte Hühnerbrustfilets aus dem Tandoor mit dreierlei Marinaden (Cashew-Muskatnuss, Minze, Tandoori-Gewürzmischung) serviert mit Minze Chutney und Tamarind Chutney

Classic Tandoori Chicken (G,M) 18,-

Halbes Huhn aus dem Tonofen in klassischer Tandoorimarinade, serviert mit Minze Chutney und Tamarind Chutney (20 min Wartezeit)

Badmash Lamb Chops (G,M) 25,90

Zarte Lammkotelette in Mascarpone, Limetten, Senf, Knoblauch, Ingwer und Kren Marinade, gegrillt im Tonofen

Tandoori Prawns (B,G,M) 24,90

Riesen Garnelen in klassischer Tandoori Gewürzmischung gegrillt im Tonofen

 

Einzigartige Curries

serviert mit Reis oder Nan aus dem Tandoor

Butter Chicken (G,H,M) 16,-

Saftige Hühnerbruststückchen aus dem Tandoor, serviert in cremigem Tomaten Cashew Curry verfeinert mit Obers.

C.T.M (G,H,M) 16,-

Saftige Hühnerbruststückchen aus dem Tandoor in würzigem Tomaten-Curry, verfeinert mit Obers

Murgh Malai (G,H,M) 17,-

Saftige Hühnerbruststückchen aus dem Tandoor in Cashew-Käse-Marinade in leicht süßer, cremiger Khoya, Pfeffer-Curry-Sauce, verfeinert mit Obers

Roghan Josh (je nach Verfügbarkeit) (G) 25,90

Fein geschmorte Lammstelze in Knoblauch und Ingwer, serviert in würzigem Tomaten-Curry, Yoghurt

Mutton Curry (G) 9,-

Zart geschmortes Lammfleisch in Knoblauch und Ingwer, serviert in würzigem Tomaten-Curry

Safrani Kalb Korma (G,H) 20,-

Zartes Kalbfleisch in Chef’s Spezial Safran-Korma Curry serviert im Lehmtopf, verfeinert mit Obers

Goan Prawn Curry (B,G,H) 24,90

Saftige Riesengarnelen aus dem Tandoor in cremigem Kokos-Cashew-Bockshornklee-Curry

 

Beilagen


Bombay Alu 7,-

Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin, Zwiebel und Tomaten

Saag Alu 7,-

Spinat mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Tomaten und Kartoffeln

Pindi Channe (H)  7,-

Street Food Style schwarzes Kichererbsen Curry

Matar Paneer (G) 7,-

Grüne Erbsen und hausgemachter indischer Käse

Nan Brot (alle: A,C,G) 3,-

mit Butter 4,-
mit Knoblauch 4,-
mit Käse 4,50
mit Rosmarin 4,50

Basmati Reis 3,-

Biryani Safran Reis 4,-

Masala Süßkartoffel Fries 4,-


Chutneys / Raitas / Saucen

Mint (G) 2,-
Salsa 2,-
Mango 2,-
Tamarind 2,-
Dattel-Rosmarin 2,-
Raita (G) 3,-
Ghost Sauce 3,-

Desserts


Gulab Jamun Cheesecake (A,C,G) 7,-

New York’s Finest im In-Dish: Grießbällchen mit Rosenwasser-Infusion in Cheesecake

Barfi Tiramisu Chandni Chowk in Venice (A,C,G) 6,-

Tiramisu-Variation, zubereitet mit einer Schicht traditionell Indischer Safran-Cashew-Süßspeise

In-Dish Barfi Gola (A,G,H) 7,-

Frittierte Khoya (= Kondensmilch, Cashew, Mandel) Bällchen mit flüßigem Kern aus weißer Schokolade

Gajar Halwa Spring Rolls (A,G) 7,-

Karotten-Khoya (Khoya = Kondensmilch, Cashew, Mandel) Auflauf gefüllt in Blätterteig, serviert mit Vanille-Eis